자유게시판

직원영양교육 - 즐겁게 지속가능하게,헬시플레저(Healthy pleasure)

최고관리자 0 733

11/29,직원영양교육 프로그램으로 '즐겁게 지속가능하게,헬시플레저(Healthy pleasure)란 주제로 교육이 진행되었습니다.


※ 내 용

: 코로나19시대의 결과적 현상으로 인한 건강 및 식생활의 새로운 트렌드를 알아보고 

헬시플레저를 실천하는 방법을 제주 식재료를 활용한 식단관리,피로관리,멘탈관리 측면에서 알아본다.


■ 2022년 식생활 트렌드

- 헬시플레저 트렌드

- 사례제시


■ 헬시플러저 실천하는 방법

- 식단관리

- 피로관리

- 멘탈관리


■ 요약정리 및 평가

- 질의응담

- 개인평가 및 상호평가


알찬 내용으로 교육을 진행해주신 제주쿡토리 한선화 대표님께 감사드립니다.



0 Comments