2024년 2월 후원물품과 후원금을 전달해 주신 분들입니다.

참조설명 : 감사합니다.

-제주시청 (탐나는전 10,000원권 32)

-제주도청 (탐나는전 10,000원권 32)

-마이팝엠에프지 (KF94대형 180, 일회용초소형마스크 1,960)

-H마트 (15kg 2상자, 7.5kg 2상자)

-제주시청주민복지과 (레드향 5kg 3상자)

-훈님 (보습크림 500g 4, 바디워시 500ml 6)

-오드랑베이커리 (1상자)

-국민건강보험공단제주지사 (온누리상품권 10,000원권 100)

-한국전력공사제주전력지사 (화장지 18, 물티슈 18, 유아샴푸 18, 유아로션 18, 유아바디워시 18, 유아세제 18)

-제주사회복지공동모금회 (탐나는전 10,000원권 35)

-일광식품 (배추김치 10kg 1상자)

-바다약국 (해열제 20, 감기약(콧물,기침) 10, 해열패치 10, 투약병 200, 판테놀 10, 에스로반 5, 마데카솔 5, 후시딘 5, 듀오덤 1, 꼬마활명수 5, 백초시럽 5, 무설탕캔디 30, 어린이치실 30개입 10, 브레드치실 50개입 8, 코로나키트 2개입 100, 뽀로로비타민 1000개입 1)

-익명인 (1상자)

-초록우산어린이재단/제이풀 (정장제 7상자)

후원물품을 전달해주신 모든 분들께 감사드립니다.   

0 Comments