자유게시판&자료실

할로읜데이여 -바이러스야 물러가라~~!!

센터장 0 548

였다

10월 마지막을 향해 달려가고 있는데 여전히 코로나 바이러스는 우리 곁에서 떠날 줄을 모르고

2년 동안 마스크 착용에 매일 손 소독에 지쳐 있을때쯤

코로나바이러스 퇴치 행사를 통해 바이러스를 훠이~~훠이~~

날려 보낼까 합니다^^

할로윈데이를 맞이하여 원래는 10월 마지막날 해야 하는데 센터에서의 마지막 금요일 날 행사 합니다^^

쨔잔~~~~

할로윈 데이~HALLOWEEN DAY~∀∀♬♬♬♬★★★

오늘 센터에 들어오는 아동들은 코로나도 벌벌 떨게 할 무서운 분장을 하고 들어와야 합니다

그렇치 않으면 코로나 바이러스가 함께 센터로 따라 들어 올지도 모르니깐요ㅠㅠ

일회용 마스크에 각자의 아이템으로 분장을 하고 들어오니 누군지 알아 볼 수 없어야 하는데

우리 아이들은 너무 무섭지 않게 분장을 해서 누가 누군지 훤히 알아볼수 있네요~^^ㅋㅋㅋㅋ

이날, 김용덕(홍익원 법인 대표님)과 진영미(홍익아동복지센터 원장)이 깜짝 방문하였습니다.

사탕나눠주는 날---사탕이랑 쵸코릿을 아이들과 나눔하며 너무 좋아 했답니당^^ ♥♥♥♥♪♪♪♪

오늘 할로윈 행사로 우리 센터는 코로나 바이러스로 인해 안전한 장소가 될것 같은

느낌적인 느낌이 드네요^^

지친 아이들에게 깜짝 이벤트인 할윈 데이는 새로운 활력소가 된것 같아 좋네요~~

오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되세요^^

0 Comments