자유게시판&자료실

월드프렌즈와 함께하는 "재능 나눔"

센터장 0 531

2022년 우리 지역아동센터에서는 월드프렌즈와 함께 하는 시간을 가졌답니다

월드 프렌즈는 세계 여러나라에 다양한 재능기부와 물품 나눔하는,

좋은 일 많이 하는 기관으로 많이 알려져 있습니다 

오늘은 소중이 인형을 우리 센터 아동들과 함께 만들어 보기로 햇어요

바로 "나눔"을 실천하는 날 입니다 

인형이 될 천 조각에 솜 뭉치를 넣고 바느질하는게 중요합니다.

요즘 바느질 경험이 있는 아동이 많지 않아 많이 걱정 되긴 하지만

열심히 잘 따라하고 있네요^^

정성 가득한 마음을 넣고 꼼지락 꼼지락 바느질 하는 모습을 보니

정말 대견하다는 생각니 드네요~

홍익 지역아동센터 아이들 모두~~ 엄지척☞☞☞!

아이들이 만든 소중이 인형이 다른 아동들에게 위로와 힘이 된다고 하니 아이들 모두 사랑과정성을 담아

조심스럽게 바느질을 했어요~♠♠♠♪♪♪

정성스럽게 만들어진 소중이 인형을 볼때마다 우리 센터 아이들을 생각하면 더 좋을 것 같네요♬♬

우리 아이들이 만든 "소중이 인형"이 다른 나라 아동들에게 위로와 힘이 된다고 생각하니

가슴이 뭉클해지네요

함 땀 한 땀  우리 아이들의 손길이 녹아 있는 "소중이 인형"

이 인형을 받는 아이들 모두 건강하고 소중한 아이로 성장 할 수 있길 바랍니다^^ 

0 Comments